Cleto Chiarli
Emilia Romagna
Appassionarsi al Lambrusco
Rosé de Noir, Spumante Brut 2018
Interpretazione d’autore del Lambrusco Grasparossa in versione spumantizzata. Di colore rosa violetto, all’olfatto seduce con profumi fitti di fragola e lampone, al gusto è rotondo, sfaccettato, armonico
Lambrusco del Fondatore, Lambrusco di Sorbara Doc 2018
È il frutto dell’esperienza centenaria della famiglia Chiarli. Presa di spuma con fermentazione naturale in bottiglia per un Lambrusco dal colore chiaro e vivace, con bouquet floreale e fruttato, di bella sapidità
Vigneto Cialdini, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc 2018
Questo Lambrusco iconico porta il nome del cru in cui viene prodotto. Pigiatura tradizionale con macerazione di 36 ore e presa di spuma in “cuve close”. Scuro, spumoso, in bocca coniuga sapientemente morbidezza e austerità